POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gestur Tenerife, S.A., con CIF A-38021762, le informa, conforme dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal respecto al derecho de información, que los datos personales que nos ha facilitado, serán tratados e incluidos automatizadamente en los ficheros de datos personales, debidamente inscritos en el R.G.A.P.D., cuyo responsable y gestor es Gestur Tenerife, S.A., donde se recogen y almacenan los datos personales con la finalidad de llevar a cabo gestiones relacionadas con la precontratación/contratación, mantenimiento de la relación precontractual/contractual y gestión interna empresa-cliente. Asimismo, se consiente y autoriza expresamente a Gestur Tenerife, S.A., a la gestión y tratamiento de los datos personales con las finalidades anteriormente mencionadas.

Gestur Tenerife, S.A., garantiza el buen uso de la información, y en especial a los datos de carácter personal contenidos en nuestros ficheros, así como el pleno cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal. Gestur Tenerife, S.A., adoptará las medidas de seguridad, de índole técnicas y organizativas necesarias y exigidas para garantizar la seguridad que deben de reunir los ficheros automatizados/no automatizados, así como los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas, y las personas que intervengan en el tratamiento automatizado/no automatizado de los datos de carácter personal, en conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Gestur Tenerife, S.A., garantiza, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, la protección de los datos de carácter personal y el ejercicio por sus titulares de los derechos, reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Gestur Tenerife, S.A., se compromete a respetar su confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales, y le informa, que tiene derecho a ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, previa acreditación de su identidad, al correo electrónico gesturtf@gesturtf.es o mediante solicitud facilitada y cumplimentada en Gestur Tenerife, S.A., con domicilio en la Calle Robayna 25, código postal 38004 de Santa Cruz de Tenerife.